полотно

грязные воды Ганги
очистят душу.
девочка, мы взлетаем.
девочка, мы умираем
заново.
это наша земля,
родная, далекая,
странная.
девочка, мы встречались на старом рынке.
сандаловый дым пьянил
голубые глаза.
я в лавке твоей
купила подвеску с Буддой
и серьги. кажется,
в них была бирюза.
девочка, так бывает,
что плечи - общие.
с грузом тысячи лет
и более, но не менее.
когда мысли сходятся
одинаково,
тело чувствует
боль и легкое
онемение.
нас никто никогда не разлучит. сердце -
раненое и одно.
мы -
краски.
белая,
черная.
и чистое полотно.

30 08 14


Рецензии