Ему же удобно так жить...
Идя проторённой дорожкой.
Не нужно большого труда,
На шее сидеть, свесив ножки.
Ему же удобно так жить...
Чужие грехи лишь считая.
Семье он не будет служить,
В ошибках других уличая.
Такого ты встретишь, беги...
Улыбке не верь его ложной.
Все люди ему как враги,
В постылой судьбе и ничтожной.
Ничто он не будет менять...
Хотя самолюбие точит.
Ему есть всегда что терять,
Себе же ущерба не хочет ...
Свидетельство о публикации №114083007995