Скажи, прощай весне
Скажи, «прощай» весне…
Той самой, что свела нас,
Той самой, что разбило мое сердце.
Оставив лишь, в памяти, тепло «наших» моментов,
Которые все, и не забудутся никак.
Вот и конец.
И ты же мой, очередной беглец…
Тот самый, что запал мне прямо в душу,
Тот самый, ради которого, я все проповеди нарушу…
Хоть это будет ни к чему.
Но, не смотря на все, я все также тебя жду, жду, жду…
Свидетельство о публикации №114083000797