Балалайка... звуки мо...
у души?...
При рождении
три.......
На груди у любви...
кушай...
спи...
и дыши.....
Сколько струн
у души?...
В зрелом возрасте
три...
Слушай сердце Земли,,,
не предай...
не убей...
и не лги.....
Их у старости три...
верь...
надейся...
и жди.......
Сколько струн
у любви?..-
...балалайка души...
Лей! слезу
в три струны...
Пой душа...
иль умри.........
Свидетельство о публикации №114083007964