Я смотрел в твоё окно привычно..

Я смотрел в твоё окно привычно,
Но тебя не видел, вот беда!
Мама не пустила к тебе лично,
А простуда в щели проползла.

Осень наша злится и кусает,
Ветром через трубы голосит.
Ты простуду чаем запиваешь,
И глотаешь детский «Пектусин».

Я, до поздней ночи в босоножках
Бегая, все ноги промочил.
Ночью, уже кашляя немножко,
Я ремнём по попе получил.

Наши мамы думали-мудрили,
Как нас уму-разуму учить.
И, в конце концов, нам разрешили
Вместе эту осень приручить.

Осень что-то злится и кусает,
Ветром через трубы голосит.
Мы простуду чаем запиваем,
И глотаем детский «Пектусин».

Как блестят глаза твои лукаво!
Ты моргаешь и зовёшь к окну.
Язычки высовываем рьяно,
Осень псом шалеет на ветру.

Наша осень злится и кусает,
Ветром через трубы голосит.
Мы с тобой вдвоём чаи гоняем,
И глотаем детский «Пектусин».


Рецензии