Яснится небосвод

*****

Спряталась туча пенная,
Яснится небосвод.
Наша с тобой Вселенная
Нового Солнца ждет.

Только душа готовая
Примет духовный дар.
Моря волна бирюзовая
Выкатит желтый шар.

Жизнь, от него зажженная,
Плавится, как свеча.
Тихий, простой, влюбленный
Выйду тебя встречать.

Звонами встретит радостно
Нас православный Храм,
Мокрой весенней радугой
Мир улыбнется нам.

*****

27-28 августа 2014 года


Рецензии