Вчера ты эти губы целовал...

            "Не добивайся счастья быть любимым,
             Умей любить, когда ты нелюбим."
             — Евгений Евтушенко


Вчера ты губы эти целовал...
Кричал мне о любви...
Теперь отводишь взгляды...
Меня не знаешь ты...

Скажи мне- ты когда солгал?
Когда ушёл,когда в любви мне признавался?...
Я не обиделась ... зачем? ...
Коль не любима...на что мне обижаться.

Любим остался мною ты...
И лишь слеза тихонечко скользнула..
За это не казни...
Себя ль... меня ...прости.

На сердце грусть немного ...
Я в  жизни этой  не раз была отважной...
Вот и сейчас, я буду без тебя...
Всё это со мной было. Однажды.

И чем больнее мне, тем громче смех...
Но благодарна я тебе ...
Ты в жизни даришь мне успех...
Вперёд ведёшь меня.

Любовь на многое способна
Об этом знаю я...
Я улыбаюсь, вспоминая,
Ты целовал меня...

Вчера. Сегодня всё другое...
Ну что же...продолжаем жить.
Целуешь ты других...любимых...
А я могу тебя любить.


Рецензии