Серебро

Как смешно всё и очень наивно,
Как красиво мир тонет в крови,
Очень глупо всё и так открыто,
Ну а мы остались одни.

Режут вены нам расстояние,
Пыль в глаза пускает любовь,
Я простил тебя на прощанье,
Отпустил просто без слов.

Так как было вчера,невозможно,
Так как будет хватит терпеть,
Сердце бьётся очень тревожно,
Каждый раз считая потерь.

Как смешны все и очень наивны,
Как же всё же короткий наш миг,
Мы глупы,открыто наивны,
Жаждем плоти какой нибудь сдвиг.

Улыбаясь режут все вены,
Плача стонут как мы живём,
Помирают от сладкой пены,
Да и мы от неё все помрем....


Рецензии