Я санскрит

Я санскрит, обработанный и совершенный…
Он в пранаяме.
Легкий и тленный.
Подобен латыне мой суетный слог…
А что? ПТУ он окончить не мог…
Корнцанги и кохеры, кокки и штаммы.
Давно я не красила модные рамы.

30.08.2014


Рецензии