Не говори о ночи грубо
Встречает ночь твои объятья
И снова кажется возможным
Поверить в наш кусочек счастья..
Стирая грубые границы
Она хранит в ладонях души
И созерцает как царица
Что будний день успел нарушить…
Там одиноко только свету
Рисует ночь свои узоры
И у вечерней эстафеты
Меняет тон на разговоры.
Ласкает слух неторопливо
Медовым вкусом добрых фраз
Не говори о ночи грубо
В ней звёзды молятся о нас…
Свидетельство о публикации №114083007859
это сказка для влюблённых,где действительно звёзды молятся.
Любви Вам! С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 10.09.2014 20:37 Заявить о нарушении
Ирина Афанасенкова 11.09.2014 17:48 Заявить о нарушении