пастораль

Рецензия на «Тёплое поле» (Анатолий Белов 2)
http://www.stihi.ru/2014/08/30/5386

(шутливое)

… когда сижу в тиши, а Муза благосклонна, -
пишу стихи, шепчу перу, слагаю строки, -
лирические строю замки, к ним - колонны, -
вдруг! - влево глянув, замечаю ненароком, -

пастушка ты моя! любимая! супруга! -
колдует, локоны измазав, за мольбертом, -
нет вдохновеннее и преданнее друга!
пойду поставлю фуги Баха для десерта...

в объятьях Муз, любви, - так незаметно время!
среди дубрав кудрявых, трелей соловьиных,
среди детишек наших пухленьких, невинных, -
наградой, - сахарной усладой стало бремя...

30.08.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.