Солнце улыбается
Выходного дня.
Тучи на небе.
Не видно не зги.
Дождь идёт так долго,
Что даже броня намокла,
И кирпичные мозги,
Набухли, и город,
Как из войлока.
Но солнечным зайчиком
Солнце улыбается,
Выйдя из-за туч,
Как русак игривый
В заснеженном лесу.
Небо проясняется,
Тучи разбегаются
С ловкостью косуль.
Июль 2014 года
Свидетельство о публикации №114083007842