Лета последние дни
Вдруг зачастили дожди
Хочется просто тепла
А осень уже пришла
Ты подожди не спеши
Дай нам побыть в тиши
Солнышку нас погреть
Лету не дай улететь
Всего то осталось два дня
И запрягает коня лето
Чуть,чуть погоди
С нами постой,отдохни
Ну а потом поезжай
В дальнюю,дальнюю даль
Осень заменит тебя
Всеми цветами огня
Листья слетают с берёз
Воет бездомнейший пёс
Дождик слетает с небес
Мокнет рябиновый лес
Осень идёт и идёт
Воздух холодный несёт
И заливает дождём
Листья сгорают огнём
Ну а пока есть два дня
Лето услышь ты меня
С нами немножко побудь
Ну а потом в долгий путь.
Свидетельство о публикации №114083007789
Кадочникова Оксана 12.01.2016 22:20 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 12.01.2016 23:16 Заявить о нарушении