Так дай же Бог...
И он не разочаровал меня -
Иначе в гневе я резка...
Натуры страстные такие,
У них всегда и все " на пике".
И по-другому быть не может -
Зато их скука не тревожит...
Всегда во страсти, в кураже -
Другая жизнь, нет не по мне!
Так дай же Бог, чтоб я его любила,
Чтоб не остыла, не забыла...
И чтоб "на пике", в кураже,
Кружилась голова от счастья -
С ним поделюсь и этой страстью!
Свидетельство о публикации №114083007764