Дарье

Я открываю душу перед тобой.
Это - не всем, просто ты почему-то ближе.
Тонкой рукою мыслей гудящий рой
Я разгоню и яснее тебя увижу.

Только молчи и не щурься на яркий свет,
Это не сложно, привыкнешь и будет лучше.
Если сюда ты пришла, чтоб найти ответ,
Кресло в углу, дорогая. Садись и слушай.

Я постараюсь вложить в пару слов всю суть:
Всё,что случалось - к лучшему, просто верь мне,
Вся эта боль направляла тебя на путь,
Чтоб пред тобой открылись иные двери.

Что не убило - сделало нас сильней,
Ты это знаешь, я просто хочу напомнить.
Солнце - защита нам на балу теней,
Страх  и пороки не пустят нам в души корни!

И через тернии к звездам проложим путь,
Что был начертан свыше рукою Предков.
Просто не будет, но нам нельзя свернуть.
Да будет взор твой ясен и дух твой крепок!


Рецензии