Осень устала ждать...

Осень устала ждать. Не вытерпела неделю.
Постучалась в ворота намного, намного раньше.
Слышишь, родная? Не этого мы хотели.
Знаешь, родная, что же должно быть дальше?

А за окном - холода, дожди и туманы.
Люди вокруг хмурятся так послушно...
А помнишь, родная, время, еще когда мы...
А впрочем, родная, помнить уже не нужно.

Грустно все это - ливни и листопады.
Мы с тобою, родная, и без того простуженные.
Но если падают листья - это зачем-нибудь надо,
А если падают люди - то никому не нужные.


Рецензии