Лепестками роз
Разбросаны желания.
Ко мне из снов идешь.
Цветы – воспоминания.
На стебельках шипы
Остались где-то в прошлом.
-Со мною, радость, ты!-
Шепчу тебе всенощно.
Я в пламени свечи
Согреюсь в одночасье,
Ворвусь в твои мечты,
Услышав слово - счастье.
Опавших листьев звон,
И бесконечность лета.
Мне ночью снился сон,
Весь сотканный из света.
05:07Armik - Luceros
01:46 Лемешкин Станислав - Вдохновение, ( Екатерина Бетельгейзе)
Свидетельство о публикации №114083000769