Неистребимая...

          Забот по горло, и не сосчитать,
          Все навалились, на спину гурьбою,
          Защекотали до смерти меня,
          От хохота я лопнул - меня двое...

          Теперь, мне стало легче жить,
          Как вшивый, я готовлюсь к бане,
          Вторая половина, чешет зад,
          А первая, заботы подбирает...

          Я их,по стенке, как клопов давлю,
          А сдавшихся, в мешочек собираю,
          И чтоб,в конец, избавиться от них,
          На центр озера, на лодке выгребаю...

          Как чудно, после бани - чистым быть,
          Пивка попить и плечи вновь расправить,
          Но полотенце, дома я забыл,
          Забота вновь, махала мне руками...

                30.08.2014г.
         
   
         

         

         


Рецензии