Последняя ночь

В ночь под разведенными мостами
Танцевали мы последний раз.
Как во сне все это было с нами
И не повторить ничто сейчас.

Кто же знал, что все оркестры  смолкнут
И душа покинет сердце прочь?
Будем благодарны все же Богу
За незабываемую ночь...


Рецензии