Океану

К сожалению так будет всегда,
Ты просыпаешься, я засыпаю...
Мне плевать пройдет год или два,
Или когда совсем взрослой стану...

Не забуду тебя, ничего,
Что ты мне подарил однажды.
Океан навсегда от того,
Что я стала такой отважной.


Рецензии