я бегу

я пишу тебе стихи
и складываю их на полочку пыльную
храню в третьем отделении любви
изображаю из себя сильную.
я пишу тебе по ночам
но только потом.. стираю.
мой груз, что виснет на плечах
все больше чем-то нагружаю.
я не могу начать письмо к тебе,
поселить туда каждую грустную мысль,
чтобы ты наконец понял, всё это во мне
я пытаюсь избавиться от этих душевных крыс.
чтобы все эти цветочки завиточки вялые
чтобы эти люди, бегущие навстречу, усталые
на три два раз
 я
  бегу
   от всех
     вас
============================


Рецензии