А жизнь течёт своим порядком
Я жив, и не как будто –
Как прежде, делаю зарядку,
Всем говорю: «С добрейшим утром!»
И завтрак снова на столе,
Стоит стакан, в нем – лилия.
Меня все Виктором зовут,
И Бахарев фамилия.
Все так, как прежде,
А нам порою все не так.
Зачем гневим мы Бога…
Ничто не получается за так –
Все приходит от Него,
И жизнь как дальняя дорога.
И надо жить, как Он велит…
Молиться по утрам
И каждый раз благодарить вначале
За жизнь, за белый свет над головами.
А если б не было Его в нас?
Как жили? Чего б мы знали?
Грехи б нас чаще посещали.
Грешим порою, забыв о вечности,
Которая все ж манит.
Грешим и каемся, а наш Господь,
Нас день за днем прощает,
И жизни миг нам снова дарит.
Свидетельство о публикации №114083007634