Зебра

Его звали Прана…
Туманы, дурманы.
Подружки как сиддхи.
А я кельт ирландский…
Словарик зубрила, на курсы ходила.
Постигла испанский…
Мотив живописный.
И Гойя явился мне в негах лохматых.
Лишь мыслей крылатых
Всплеснув отголоски…
Проливши напиток по винному горький,
Не вижу полосок в той самой кобыле,
Земной, африканской…

30.08.2014


Рецензии