Вагон, еще вагон - состав...

Вагон, еще вагон - состав...
Знакомые места.
Мне хочется познать
Минутное блаженство
Отторжения
Любых идей,
Попыток примириться,
Желания забыться.
Все лишь надо скрыться
В пространстве из дверей.
Мой ключ универсален,
Его вам не украсть:
Есть в слове сила мысли,
У мысли есть предел.
Мне кажется, я болен
Всесилием светил.
Оставь меня в несчастии
Решения пройти
Сей путь
От жадной жажды
До рухнувшей мечты.


Рецензии