Дождями нас поит столица

Дождями нас поит столица,
весь день перекрёстные тучи...
А нам всё никак не напиться,
и жажда нас лютая мучит.
Заботливо ворот поднимешь,
Укроешь озябшие плечи.
Ты так меня крепко обнимешь,
Что вспыхнут погасшие свечи.


Рецензии