503. Снова в школу

Вновь росинки-брильянтики,
На рассвете блестят.
Снова косы да бантики
И веселье ребят.
Озорные бедовые,
Не вернуть лето вспять.
Наши дети толковые,
На уроках опять.

Все хохочут,стараются,
Про себя рассказать.
Солнце им улыбается,
Нет причин тосковать.
Все заботы окупятся,
Всё отложится впрок.
И у них всё получится,
В этот первый урок.

Все мальчишки в костюмчиках,
В строгих,как на парад.
Очень яркий по случаю,
На девчонках наряд.
Прозвучит по особому,
В школе первый звонок.
И пойдут все весёлыми,
На свой первый урок!

30.08.2014 год.9-00.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.