Без тебя этот мир

Вот, взяла, разукрасила ногти на правой руке,
Предавалась унынию в пятницу, поздно вечером,
И не думала, слышишь? Я вовсе не думала о тебе,
И о том, как тобою святая душа изувечена..

И не мёрзла, ты слышишь? Не мёрзла совсем-совсем,
Без тебя, без души, что за встречу, за нашу отдана,
Погоди, моя совесть, вот третью тарелку съем,
А потом на расстрел, потому что мне все ещё голодно!

Разукрасить бы жизнь, точно так же, обклеить стразами,
Да смеяться, попутно взирая на солнечный блик,
Только ты за два дня, не обмолвился словом, не то что фразою,
Без тебя, этот мир мне критично, до жути велик.

 30 08 2014


Рецензии
я знал про стразы
за час
до прочтения

Стебако   30.08.2014 20:22     Заявить о нарушении