Белый лист

Не написаны строчки,
Не придуманы мысли.
Ставить незачем точки,
Разукрашивать числа.

В полумраке мечтаний-
Свет луны синеокой.
Полупризрак страданий
С тучкой вместе, далекой.

Волны спрятались ночью
За седыми горами.
Только звездочки - очи
В танце нежности с нами.

Белый лист в небо брошу.
На краю мироздания
Прошепчу: «Мой хороший!»,
Позабыв слов метания.


04:00 - Наталья Ковалёва


03:15Yira - El Piantau ( Mher Smbatyan)


02:45Из коллекции AIRICH - 428, WALDEMAR AIRICH


Рецензии