Испания - почтенная сеньора

Ну, что старушка Испаньёла?!
Так хороша ночь в Барселоне!
Очаровательна Жирона,
Со старой крепостью веков...
Мостов почти венецианских,
Соборов древних и старинных,
И узких улочек таких,
Где все история хранит.
Да, хорошо там - хорошо!
Паэлья, Сангрия, сиеста...
И всем хватает вроде места:
Испанцы, немцы и арабы,
Французы, тайцы и славяне,
Не важно кто какой там веры
Национальности любой,
Во всем умеренность, покой.
Там все размеренно и чинно,
Улыбки, смех там беспричинно.
Да просто так! Все хорошо!
Все так спокойно, чуть с ленцой -
И тишь, и гладь, и благодать...
Испания - почтенная сеньора,
Где Вам с улыбкой скажут: "Ола!"


Рецензии