я помню, а ты?

я помню как нам было хорошо
мы ели по выходным суши
я травил шутки про мхк и ветеранов
тебе было смешно
но из за того что я матерился
ты закрывала уши
я помню как ты плакала
над моментом в фильме
про хулиганов
они с какой то там улицы
помню что обожаешь морепродукты
но ни разу не пробовала устрицы
я помню все о тех днях
и конечно же
обо всех моих обещаниях
еще я помню что ты не любишь груши
и укрываешься ночью одеялом
лишь на половину
боишься что оно тебя задушит
я помню твою дрожь в плечах
от моих прикосновений
ведь мы часто вместе засыпали
а ты не привыкла
чтоб тебя обнимали
я поню
и никогда не забуду тех мгновений


Рецензии