Вечная тема
Светлой, тёмной, золотую...
Твоя улыбка на лице-
Радость дарит мне в двойне!
Когда светятся глаза...-
Это, счастье для меня!
Все желанья мои -
Днём и ночью - только ты!
Мы пронесём любовь свою-
Через годы и невзгоды-
Сквозь любые непогоды...
Мне с тобой всё по плечу-
Крепко так тебя люблю!
Знаю точно - для любви-
Преград построить не могли.
И поэтому всегда-
Любовь Вечна и Жива!
Свидетельство о публикации №114083007489