Психосоматика
Опускаясь вниз
То, что было, жаль прошло!
Это просто — жизнь
Посмотри через плечо,
Что последует ещё?
Догоняет не спеша,
Тело грешное, душа.
Тело — в грех,
Душа — в любовь...
повторяется всё вновь
Не дотягиваем до...
Опускаясь вниз
Что с тобой?!
И что со мной?!
...просто — жизнь
Не дотягивая до...
И не вверх — не вниз,
Тело с душой приговорено
До смерти на жизнь
Ты один и я одна,
Лишь вместе, как тело и душа,
Но вместе не выходит быть,
Душе в покой, тело ж хоронить
Не дотягивали до...
10 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114083007483