Поле печали

В душах небо с птицами --
В поле рожь с пшеницею.

В душах тучи тучные --
В поле танки с пушками.

В душах ночь беззвёздная --
В поле жатва грозная.

В душах вороны кружат --
В поле воины лежат.

Засыпает ветер злой
Души пеплом и золой
Между небом и землёй.


Рецензии