Что сильнее замок или ключ?

Замок — сохраняет
Ключ — отпирает
Замок — ложь

Ключ — правда
Замок тяжёл,
Да ключ лёгок!

Ни один замок, не убережёт сокрытие истины от вора, коли у вора найдётся подходящая отмычка.

"Кто из нас — замок, а кто — ключ?"


Рецензии