Русский

Русский - это Совесть!
Русский держит Слово!
Русский сильный Духом!
Русский помнит сново,
Вечный принцип Света.
Предками оставленный,
Что тысячелетие
Тьмою был придавленный.
Если ты забыл его,
Если память узка,
Совесть затуманило,
Значит ты не Русский.


Рецензии