Запятая
-Расскажу тебе - любила!
Сон волшебный неземной-
Он со мной был , он со мной!
Был. Устало повернулась
И ,сквозь слезы, улыбнулась,
Вспоминая счастья дни,
Где в цветах мир, и они.
Отвечала строчка строчке:
-Ты поставь, скорее, точку.
Фразы очень то длинны,
А твоя реальность - сны.
Ей кивнула строчка молча
И, зажмурив сладко очи,
Книжку о мечте листая,
Прошептала: «Запятая…»
05:16Lino Cannavacciuolo - Altalena
03:47Lino Cannavacciuolo - Se tu m'ami
Свидетельство о публикации №114083000741