Рисуя мелом

А люди веруют.
И веруют,
И веруют.
Кто в дьявола.
Кто в милости богов.
Кто в духов силу.
В древние поверия.
Что были с зарождения основ.
И молятся,
И шепчут губы белые
И нараспев азан
Приветствует  зарю.
Лишь молодость,
Едину богу клонится…
Рисуя мелом,
Вечное,
«Люблю!»


Рецензии