Уходило лето

Уходило лето по-английски...
Без цветов,и песен под гитару.
С Неба лился охлаждённый виски.
И шагала грусть по тротуару.
Дым твоей погасшей сигареты
Мотыльком ещё летал над нами.
Как Его прощальные наветы,
в души заползал цветными снами.
Уходило лето...И дрожали,
пальцы в ожидании смятения.
Мы с тобой терпение стяжали...
К этому святому дню рождения.


Рецензии