***

Проходящему приходящее враг бойня изьянов и территорий месса новыя верия стать
?)кто рассказал что я желал быть не прежним )?нимб околел ?)страшно листать )воспринимая
.важное





.расскажу


.ты не придумай
.прочти


.)ты не гадай
.просто
.читай


……..листая ….стаи…аи
Пробуя
Вкус
Искушая
Себя
Остановись


Но

Не придумай


Прочти



.РАС скажу





.всегда я знал что вы придурки
Мои друзья
Знакомые
В полшкурки
Натертые по краю ткани…мне неизвестные…)подростки…)взрослеющие переростки…идеологии – МОЁ…и в пересчете на быльё - .всё.включенО.согласно пОта
).идеологии тень - .шпроты – все вместе тесно заодно
-?а кто не хочет
-.те – гавно.из Божьих погребов Версаль - )лаванду жри .так было встарь


Пока борюсь за выживанье двух немощных родных в стране моей
Разброд
…на 90 пленных 10 разум
Из слов вне кованных
Полфразы
-!мы красоты хотИм
Алхимик – оборот
Стреляет в нищету
-!нам надо СЛАВНЫХ
…из без вести проживших - .натюрморт.ты продан за великие.)везет
Пока борюсь за выживанье двух немощных родных в стране моей
И в ссылку направляю я Любовь
Пусть будет Жизнь и новая История
…и рада мама видеть твой полет - .ты. снова. Падаешь.она. )права. И ей – почет

.вновь
.влюблен
.нет

.люблю
.вне спроса
.вне
.вопроса
.и Жизнь её - .донос с допросом
.мы так похожи  - Жизнь её …вопрос
-?)что странно вам - ?Любовь?единство?)башни снос



.мы не похожи
Мы
Дышим
Кожей
Мы так несхожи
Корабли
Что тонут одночасно
В день погожий
Причин
Как ящиков
В план трюма
Мы
Навсегда
В янтарной комнаты
Загадки
Мы
Горы
Звезды
Парацельсова сопатка
Что чует приключений на своё
.да
)мы – бриллиант
.да
)мы – дерьмо
Развеса Божьего
Что всем и по порядку
…вне всех
.безумно
.нищи
.безумно
.влюблены
.да
.это
.мы




.)придумай про меня  - !)герой
.я.просто.нагл - .ЛЮБЛЮ.СКВОЗЬ СТРОЙ.ЛЮБЛЮ.ЕДИНСТВЕННОЕ


.МОИМЧУЖИМ – невероятно плоти - ?!она !?Живет?!Мы!в ресторане



…панцирь – глот – ок - .всё то что раньше говорил…всегда я знал что вы придурки
Мои друзья
Знакомые
В полшкурки
Натертые по краю ткани…мне неизвестные…)подростки…)взрослеющие переростки…идеологии – МОЁ…


…теперь Ты расскажи…насколько я безумен…не намолился…не абезверился…разумен



……)взрослеющие переростки…идеологии – МОЁ…


Рецензии