Я обо всем с другими говорю...

Я обо всем с другими говорю, они меня намного больше знают... А вот с тобой годами лишь молчу, как будто ничего не понимаю... А я с тобой вот так же и хочу, но для чего такие разговоры... Я в сотый раз опять же промолчу, устраивая там с собою споры... Смешная жизнь ее мне не понять, наверно есть бальзам и в твои уши, любовь опять запутала нам души, а мне так много хочется сказать... Я обо всем с другими говорю, а вот с тобой молчу, как партизанка, а жизнь идет и я давно боюсь, что оборвется та совсем внезапно... 30.08.14г.


Рецензии