Белыми стихами

Белыми стихами —
По белой бумаге
Всё началось с поцелую в руку,
Словно по коже вирус пронёсся
Заразив страстью к его особе,
Его поцелую —
Вкуса мятной жвачки
Язык с языком —
Танцуют танго
Сильные руки проникают под ткань,
Становится жарко...
Сильными руками поднятая хрупкость,
Посажена на скользкую поверхность стола
Проникновение. Движение. Взмокшие тела
О, это сладострастное безумие!
Белыми стихами —
Марая чернилами бумажную невинность.

Из раннего: 2003 год / белый и вольный стих


Рецензии