Мост Мирабо
* * *
Мост Мирабо. Только сердца прерывистый стук.
Из под под моста словно сыщица смотрит на нас
Прогнившая Сена
Мост Мирабо. О не дай разомкнуть хрупкий мост наших рук!
Время нашу любовь не изменит!
Мост Мирабо. Как и прежде в полуночный час
Я прихожу на него в неизменной надежде
Опять тебя встретить...
Все неизменно. Звезды сияют мне вместо любимых глаз,
Да волны, как прежде, бьются о край парапета.
Вновь часов и недель повторяется смена
Не вернется любовь
Лишь одно неизменно
Под мостом Мирабо тихо катится Сена
Пробил час наступает ночь
Я стою дни уходят прочь.
Свидетельство о публикации №114083007332
Викина Вика 31.08.2014 09:50 Заявить о нарушении