Здравствуй!
Где найдешь еще на Свете
Это чудо из чудес,
Что спускается с небес?
Здравствуй! Поле. Луг. Поляна.
Не найти на них изъяна
По простому - лепота,
Благодать и Красота.
Здравствуй!...Милые родные,
Слава Богу, что живые.
Я желаю много лет,
Чтоб встречали Вы рассвет.
Свидетельство о публикации №114083007327