Только ты...

Наполняется рассвет свежестью,
Ароматов цветов нежных роз.
Я к тебе прикасаюсь любимый мой
И мы уплываем в мир сладостных грёз...

Нежный танец любви в объятьях страсти,
Под мелодию прелестных и дивных цветов...
Слова любви, ты мне ласково шепчешь...
Я здесь любовь моя, я рядом я с тобой...

Сад искрится золотом янтарным,
Играют солнечные лучики в росе,
А я дарю тебе радость нежную...
О! Мой Ангел! Только Ты, только Ты!

Мир раскрасился для нас яркой радугой,
И из под ног уходит земля...
Губы шепчут, любимый мой ангел мой...
Мы с тобой... Только Ты, только я...

Деревья цветущего райского сада,
Скрывают наш танец нежной любви...
А нежность твоя, в каждом вздохе и взгляде...
О! Мой свет, не исчезай, люби меня, люби...


Рецензии