Ничья - Ничей

Сцена 1
Тень любви из прошлого -

Привет!
Давай начнём с нуля,

Прости, за прошлое меня!
Я каюсь, был не прав тогда
И осознал через года,
Никто меня, так не любил,
Не понимал и не ценил;
Как ты, — обиженная мной...
Найдёшь ли сил, простить за боль?
Давай попробуем с нуля,
Прости, за прошлое меня?


Сцена 2
Тень подруги из прошлого -

Привет!
Давай поговорим,
О том, о чём давно молчим
Была ты другом для меня,
Не оправдала надежд я.
Не оценила — осудив,
Всё лучшее в пылу забыв.
Просто тогда, меня несло,
Против тебя чинила зло.
Придумала себе мотив,
Всё лучшее в пылу забыв...
Найдёшь ли сил простить меня?
Хочу, чтоб вновь были друзья!

Сцена 3
Опустошённая душа -

А мне вот пофиг: Веришь — Нет ?!
Сколько прошло с момента лет,
Я помню всё, до мелочей,
Твой приговор: "Ничья — Ничей"

Мне стала пофиг и на тех,
Кто совершил притворства грех
И убеждал, что мы друзья,
Чтоб тупо пользовать меня.
Кто пользовал, поздней кидал,
Кто обещаний не сдержал.
Мне, как-то пофиг стало вдруг,
Что не любима и не друг,
Но нет ни лжи, ни пустых слов
Освободилась от оков;
Привязанностей от людей —
Не стоящих любви моей...

Живу с девизом я теперь:
Ничья — любовь и друг — Ничей!

16.08.2014


Рецензии