Лето уходит в детство...

Лето уходит в детство...
Когда засыпаешь, набегавшись
по старым паркам и скверам,
по дворам и тенистым аллеям,
по той суете неизведанной,
которую уже в чем-то жалеешь,
еще не будучи взрослым,
а лишь привыкая взрослеть.
А лето спешит в подростке,
Чтобы ускорить рост его,
Как дерево ищет свет
Золотого солнца и абрикосовой луны


Рецензии
!еще не будучи взрослым,
а лишь привыкая взрослеть"(c)
___
ошеломительно

Эльвина Аксенова   31.08.2014 14:09     Заявить о нарушении