***

У окна в палате
Сидит он в халате,
Наблюдает за луной,
Только взгляд его пустой.

За окном горят огни,
Они очень нам близки.
Это будто светляки
Зажигают фонари.

Мыслей в голове клубок
И узорный потолок
Заришечена окна;
Ах,какая красота!


Рецензии