Ирония над

Внимание!
Сегодня предоставляется мной заведомо сЛожная информация.
Информация к заблуждению.
Всем, кто ищет правды, — тут самое место!


1. Я была рождена в дурдоме - 2.

2. Поговаривают, мой маман и папан строили там люПОФь; а точнее, деградировали на публику вуайеристов.

3. Примерно сто шестьдесят пять лет назад, я лепила в песочнице куличики, с мальчиком по фамилии Ницше.

4. Тогда, я ещё не знала, о чём говорил "Заратустра".

5. Нынче, я блюду и блюдима.

6. У меня есть ручной зверёк — лопоухий мумёныш.
Зверь весьма не прихотливый, питается чем попадя, порою пылью из под ковров.

7. Самое ценное приобретенье в моей жизни — это смирительная рубашка от самого Юдашки.

8. Мой лозунг таков: и тебя упекут, и меня упекут, всех в пироги упекут!

9. Сегодня, я в творожном настроении "Рипсы".

10. Мои мысли сегодня особенно: глумливые, грязные и запутанные.

11. Мечтаю совершить полёт в ступе, над избушкой бабушки Ягушки.

12. За всю свою несознательную жизнь, я прочла только одну книгу целиком.
Это автобиографию Достоевского "Трудно быть гением среди идиотов".

13. Чему моя маман, непохвально не рада за меня...

Я пудрю лицо кокаином,
Крашу зубки в чёрный цвет,
Душусь ароматом папельсина
На голове волосьев нет...

...Да, о чём это я?!

14. Заключенье моего лечащего врача таково:

У наблюдаемой мной пациентки "N" —
Мрачно-шизойдно-параноидальный синдром апатичности.

Вывод следующий — это не лечится и не лечилась!
2008 год.


Рецензии