Неизбежность

Я тебя обидела любовью.
Я не притворилась равнодушной.
Моё имя отзовется болью,
Я тебе уже не буду нужной.

Ты не позвонишь, не улыбнешься.
Двери предо мною закрывая,
Так легко ты с прошлым расстаешься,
По тому, что было, не скучая.

Летним ветром высушило слезы.
Горьким хмелем смыло огорченье.
И, увы, не отродились розы...
И давно всё съедено печенье...

И в конце строки зияет ТОЧКА.
Продолженья нет. Абзац закончен.
Тишина. И не узнать мне точно,
Что ты думаешь, чего ты хочешь.

Лишь картина в немудреной раме,
(В ней любой мазок душой наполнен)
Взгляд волчицы с грустными глазами
Сквозь листву мне о тебе напомнит.

Ты не позовешь меня, я знаю...
Лучше без любви, зато без боли!
Я же до сих пор благославляю
Каждый миг, что прожит был с тобою.


Рецензии
Спасибо,строки очень сердце тронули.С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   30.08.2014 20:47     Заявить о нарушении