Медь осени

Вот осень разбросала медь по лесу,
Ручьи прозрачны - в зеркало смотрись.
Но ветер осени, играющий повесу,
Кричит мне: "Ты к зиме поторопись!"
Но торопиться мне уже не к спеху,
Да и зачем же время гнать вперед.
Всевышний обозначил в жизни веху,
Ну а пока, пожить он мне даёт.


Рецензии